こんにちは。アラフォーワーママの はとまめ丹希(にき)です。

8/3のおまけの雑記です。

メインのお金の話・節約の話はこちら↓



おまけ

晩ごはんは、とうもろこしとツナの炊き込みごはんです!

とうもろこしは、芯も一緒に炊き込みました。

2022-08-07-19-49-09-975

芯も後でかじるので、とうもろこしの粒を取るのに、神経質にならなくてよいです。

キレイに取れなくてもヨシ!

味付けは、冷蔵庫に残っていた焼肉のたれを使いました。

こちら↓のレシピを参考にしています。



しっかり味がついていて、美味しかったです😋🍴💕



↓ブログランキングに参加しています。
↓バナーをクリックして応援していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 主婦日記ブログ アラフォー主婦へ  


おしまい